SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/130 vom 8. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 15 Abs. 2 AVIG und Art. 15 Abs. 3 AVIV. Traut sich die versicherte Person selber keine Erwerbstätigkeit zu und bezeichnet sie sich als arbeitsunfähig, ist in der Regel von Vermittlungsunfähigkeit auszugehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2007, AVI 2006/130).